Автор Тема: Готов помочь Клубням в активации некоторых вещей через FORSCAN  (Прочитано 11958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн комДив

  • не бойся больших расходов, опасайся маленьких доходов
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Карма: +1/-0
  • Explorer V
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Солнцево
bakiv,  возмоно. Мне вот Сергей в Румянцево сделал и я забыл о необходимости крутить крутилку света. само включает- само выключается.
      


Оффлайн Sergey386

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • Карма: +1/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Санкт-Петербург
В Питере могу тоже помочь с ошибками, активацией

Оффлайн bnr54

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Limited
    • Awards
  • Откуда:: Новосибирск
Друзья,
Можно через FORSСAN отключить систему TPMS? У меня летний комплект без датчиков, бесит когда на панели горит какая-либо неисправность...
Софт и кабель есть(так же заказал, чтобы активировать NAVI, но не успел), подскажите куда "тыкнуть", если это возможно :)


Оффлайн YF

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 325
  • Карма: +2/-0
  • Explorer 2013
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Москва
тоже стало раздражать,купил на али датчики за 4 435,12 руб.

Оффлайн bnr54

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Limited
    • Awards
  • Откуда:: Новосибирск
Камрады, можно отключить через forscan систему tpms или нет?


Оффлайн EgenS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 424
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Снежинка
    • Awards
  • Откуда:: Кемерово
Товарищи, начитался форумов, но так толком и не понял а нафига же все же нужен этот Форскан. Как я понял - он показывает что не так с авто. Многие смотрят и устраняют сами. Но так есть же всякие дилеры с ТО, это их дело, за то я им и деньги плачу, а самому лезть в то что и так работает, просто нет времени и разбираться неохота. Так что что, мне он выходит и не нужен?
Не знал что можно им активировать те же ДХО. А что еще им можно сделать в части не диагностики / ремонта, а - улучшения? Это другой вопрос, может тогда и пригодится, но без ДХО проживу :) А где есть весь лист возможных вмешательств с целью улучшения / тюнинга?

Оффлайн Sergey386

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • Карма: +1/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Санкт-Петербург
Можно через FORSСAN отключить систему TPMS
В Форскане не нашел, а вот в IDS похоже можно



Оффлайн bnr54

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Limited
    • Awards
  • Откуда:: Новосибирск
Цитата: bnr54 от 01 Август 2016, 09:47:11
Можно через FORSСAN отключить систему TPMS
В Форскане не нашел, а вот в IDS похоже можно

Я правильно понимаю, что нужен специальный адаптер под IDS?


Оффлайн Romiro

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Павловский Посад
нужен специальный адаптер под IDS?

Да. У меня с таким IDS работает http://s.aliexpress.com/iEnUbquu

Оффлайн Seregaexplorer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 390
  • Карма: +16/-0
  • Ford Explorer V 2014 Limited+ Ginger Ale
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Чертаново-Южное
Наши умельцы таки надыбали новый способ активировать навигацию! Так что кому надо, вэлком!  >:(

http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,2678.msg73233.html#msg73233


Оффлайн Sergey386

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • Карма: +1/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Санкт-Петербург
В Форскане не нашел, а вот в IDS похоже можно
Проверил - отключается через это меню, впрочем как и раскачка прицепа-но нет входа в это меню нашей модели (U502 11 года), вхожу через Мондео, реально работает и изменяет настройки. Скрин с неподключенного авто-поэтому и все функции не определяются. Датчики давления в колесах показали, что прошито 8 датчиков, при этом выдает, что прописано 4 датчика передних и 4 задних колес, параметры давления передних и задних можно изменять, проверял(тупо выставлял повышенное давление в проге)-работает(не сразу меняет толи ехать нужно, толи само срабатывает через какое-то время не помню)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 14:37:06 от Sergey386 »

Оффлайн avko

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 294
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V,LTD+
    • Awards
  • Откуда:: Москва
Seregaexplorer ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!УДАЧИ!!!!!  \00/ (U*U) |\_

Оффлайн Seregaexplorer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 390
  • Карма: +16/-0
  • Ford Explorer V 2014 Limited+ Ginger Ale
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Чертаново-Южное
Seregaexplorer ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!УДАЧИ!!!!!  \00/ (U*U) |\_
И тебе спасибище за пиво, но все же многовато ;D (U*U)
А насчет дневного света(фары или туманки как ДХО) подумай, ИМХО удобная весчь! :-*


Оффлайн Seregaexplorer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 390
  • Карма: +16/-0
  • Ford Explorer V 2014 Limited+ Ginger Ale
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Чертаново-Южное
Да, может кто не знает, можно нави активировать без файла лицензии, спасибо умельцам, нашли способ!!! >:( >:( >:(

Оффлайн Джордж

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1020
  • Карма: +14/-0
  • FE5, Lim, 2015, дорестайл
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Мск <---> МО
  • Клубная карта №: 502
Seregaexplorer,  Привет. Я бы эквалайзер в настройках звука себе активировал...мож еще найдутся желающие...оптом так сказать \00/
Тут вроде кто-то делал...

 

Наши друзья и партнеры
Яндекс