АКЦИЯ от партнера TransLab!Новый филиал мастерской ТрансЛаб в САО, м. Динамо. С 14.01.19 г. по 28.02.19, в мастерской ТрансЛаб Север скидка 50% на ремонт подвески, ходовой части, рулевого управления или тормозов!
В корпусе лампы слишком большое отверстие, куда идут провода на сами диоды. Его точно лучше замазать, чтобы влага внутрь лампы не проникала. Плюс я на клеммы контактов обжимку надел.
в задний ход
Цитата: dunhil от 21 Декабрь 2018, 22:51:13 в задний ходW21W
обманки нужно ставить
Цитата: Алекс59 от 22 Декабрь 2018, 06:04:35обманки нужно ставитьобманки нужны только на поворотники, и то зависит от ламппы (китайская "кукурузина" с кучей диодов работала без обманки. Правда и сдохла быстро), а в задний ход обманка не нужна вообщенасчёт поворотников - есть вроде (по крайней мере на рестайле) параметр, который можно поменять в форскане, и который по идее выставляется при установке диодных ламп в задний ход. Но сходу не найду тему, где это обсуждалось
Для начала решил поставить лампы в задний ход
Цитата: Алекс59 от 24 Декабрь 2018, 21:33:26Для начала решил поставить лампы в задний ходкардинально проблему слепого заднего хода у меня решили только лампы HPL Backfire WY - это двухцветная лампа поворотник + задний ход, вставляется вместо лампы заднего поворотника. Светит на ура
слишком ярко
Цитата: Алекс59 от 25 Декабрь 2018, 19:23:18слишком яркомне, наоборот, именно так и надо было. Частенько на дачу приезжаю в ночи (не в белой), и в ворота заезжаю задним ходом, т.к. передом не хватает радиуса, дорога в этом месте узкая, а проехать вперед и развернуться - это ещё дольше, чем задним ходом. Так вот мне нужно было как раз нормальное освещение, и я его получил.
Так вот мне нужно было как раз нормальное освещение, и я его получил.