Автор Тема: Инвертор 220 v  (Прочитано 9630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EgenS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 430
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Снежинка
    • Awards
  • Откуда:: Кемерово
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #30 : 28 Январь 2015, 05:46:30 »
секретарша несколько для других целей и как раз для кофе-машине места и не хватает  :(  ;) :D


Оффлайн runner2005

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 40
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V lim+
    • Awards
  • Откуда:: Ростов-на-Дону
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #31 : 29 Январь 2015, 18:04:40 »
В машинах 15 года инвертора уже нет(((

Оффлайн Linc

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 311
  • Карма: +3/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Воронеж
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #32 : 12 Февраль 2015, 14:54:00 »
Нет, но думаю штатный установить не проблема. Он не должен на каншину заводиться.


Оффлайн FuadSul

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Карма: +0/-0
  • Explorer Limited 2015
    • Awards
  • Откуда:: Баку
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #33 : 24 Февраль 2016, 23:20:13 »
В машинах 15 года инвертора уже нет(((
Как нет инвертера? На американцах есть )

Оффлайн Valentin322

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 29
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V рестайл Lim 2018
    • Awards
  • Откуда:: Тюмень
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #34 : 12 Май 2016, 13:06:57 »
Добрый день, каждый год семьёй выдвигаемся на Азовское море, инвертор поставил два года назад на 800 Вт., выбирал только для подключения термопота (750 Вт.) В кафе мы не заходим (как-то не сложилось), поэтому термопот даёт все, что нужно. Чай там, кофе, опять же картофан (ролтон) разбавить. Правда не фонтан, но едем не долго (3 дня), можно и потерпеть. Мне нравится. А с кофеваркой и принтером прикольно, я сначала думал это шутка... ;D
"Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить ещё лучше".


Оффлайн gram

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 883
  • Карма: +8/-0
  • FE5 Lim+ '15 Liver, Sync3, Электропороги
    • Awards
  • Откуда:: спб
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #35 : 12 Май 2016, 14:36:45 »
Тоже подумываю добавить в штатное место инвертор, поскольку в местной версии за*опили. Нужно искать оригинал или можно любой подходящий вкрячить и найти только оригинальную розетку? Он со штатной электроникой как-то должен согласовываться?

Оффлайн Valentin322

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 29
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V рестайл Lim 2018
    • Awards
  • Откуда:: Тюмень
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #36 : 12 Май 2016, 14:39:33 »
Тоже подумываю добавить в штатное место инвертор

У меня под передним сидением установлен, провода напрямую к АКБ. А штатный разве на 220 не на 110В?
"Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить ещё лучше".

Оффлайн Фокуснег

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1265
  • Карма: +9/-0
  • Q5 FY Navara Blue
    • Awards
  • Откуда:: Нововоронеж
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #37 : 12 Май 2016, 17:20:49 »
зачем вам такие мощности? :-[
я поставил мистери http://mysteryelectronics.ru/preobrazovateli-napryajeniya/1474-mac-100
хватает и на зарядку планшета от 220, и зарядку телефонов через усб-5в >>\
Кино-вино и домино давно уже не то!
TV-NAVY-музло в авто - самое то!


Оффлайн gram

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 883
  • Карма: +8/-0
  • FE5 Lim+ '15 Liver, Sync3, Электропороги
    • Awards
  • Откуда:: спб
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #38 : 12 Май 2016, 20:11:45 »
А штатный разве на 220 не на 110В?
в американцах 110, в новом рестайле от наших - 220, но я думаю там разница только в модели инвертора. Раз уж есть штатная дырка, имхо было бы неплохо поставить туда :)

Оффлайн Вилежанин

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Архангельск
Re: Инвертор 220 v
« Ответ #39 : 09 Март 2019, 19:32:46 »
Всем привет ! А есть удачный опыт установки инвертора в експы 2015+ ? У меня как раз такой, без инвертора, а мне он нужен. Хочу поставить в штатное место. Скажите, где это место находится ?


 

Наши друзья и партнеры
Яндекс