Автор Тема: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск  (Прочитано 31237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoolGui

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+ 2017
    • Awards
  • Откуда:: Питер
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #90 : 19 Апрель 2019, 08:08:47 »
А как вы узнали?
Прошили новую прошивку в сигналку и НЕ работает?
Да, обновил прошивку сигналки, модем, облазил все возможные настройки в режиме программирования и безуспешно.
Выдаёт ошибку - "Неудачная попытка запуска по техническим причинам"


Оффлайн shamay

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Карма: +0/-0
    • Awards
  • Откуда:: г. Якутск
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #91 : 21 Апрель 2019, 10:04:53 »
А как вы узнали?
Прошили новую прошивку в сигналку и НЕ работает?
Да, обновил прошивку сигналки, модем, облазил все возможные настройки в режиме программирования и безуспешно.
Выдаёт ошибку - "Неудачная попытка запуска по техническим причинам"
а Вы настройки смотрите где? Используете Alarm Studio какой версии?

Оффлайн RoolGui

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+ 2017
    • Awards
  • Откуда:: Питер
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #92 : 22 Апрель 2019, 10:30:15 »
а Вы настройки смотрите где? Используете Alarm Studio какой версии?
Настройки смотрю через приложение Pandora Bt в режиме программирования.
Alarm studio не использовал, активировать запуск из приложения можно только в Alarm studio?


Оффлайн RoolGui

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+ 2017
    • Awards
  • Откуда:: Питер
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #93 : 23 Апрель 2019, 16:40:31 »
Позвонил я в службу поддержки пандоры, мой вопрос записали и сказали ожидать звонка.
Спустя примерно час позвонил специалист, выслушал меня и сказал, что Explorer не поддерживает дистанционный запуск, на мои заверения в обратном, что-то уточнил и сообщил, что для этого надо похоронить в торпедо ключ. Я снова не согласился и указал на номер и дату обновления, которое принесло этот функционал.
Только после этого у нас начался как я думал конструктивный разговор. Он уточнил текущую версию прошивки (1.69) и сказал, что она не последняя и её надо обновлять до 1.76, чтоб заработало, а также надо активировать дистанционный запуск по CAN и сделать это можно только через Alarm Studio. Я специально уточнил точно ли нельзя через Pandora BT, ответ - базовый блок обновляется только через Alarm Studio, который нужно подключать либо через кабель, то есть надо физически добраться до базового блока, либо дистанционно, но опять же в базовый блок должен быть вставлен специальный беспроводной модуль, позволяющий это делать, чего у меня само собой нет.
После я решил еще раз перепроверить настройки в режиме программирования с помощью Pandora BT. В разделе Расширенные настройки есть подпункт Управление CAN, там есть строка Автозапуск по CAN, он был выключен.(Если честно я думал, что дистанционный запуск должен именно так и называться, а под автозапуском я лично подразумевал немного другое, те запуск в автоматическом режиме при определенных заданных мной условиях).
В итоге после активации этого пункта всё заработало! Ура!

Оффлайн shamay

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Карма: +0/-0
    • Awards
  • Откуда:: г. Якутск
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #94 : 23 Апрель 2019, 18:07:52 »
Позвонил я в службу поддержки пандоры, мой вопрос записали и сказали ожидать звонка.
Спустя примерно час позвонил специалист, выслушал меня и сказал, что Explorer не поддерживает дистанционный запуск, на мои заверения в обратном, что-то уточнил и сообщил, что для этого надо похоронить в торпедо ключ. Я снова не согласился и указал на номер и дату обновления, которое принесло этот функционал.
Только после этого у нас начался как я думал конструктивный разговор. Он уточнил текущую версию прошивки (1.69) и сказал, что она не последняя и её надо обновлять до 1.76, чтоб заработало, а также надо активировать дистанционный запуск по CAN и сделать это можно только через Alarm Studio. Я специально уточнил точно ли нельзя через Pandora BT, ответ - базовый блок обновляется только через Alarm Studio, который нужно подключать либо через кабель, то есть надо физически добраться до базового блока, либо дистанционно, но опять же в базовый блок должен быть вставлен специальный беспроводной модуль, позволяющий это делать, чего у меня само собой нет.
После я решил еще раз перепроверить настройки в режиме программирования с помощью Pandora BT. В разделе Расширенные настройки есть подпункт Управление CAN, там есть строка Автозапуск по CAN, он был выключен.(Если честно я думал, что дистанционный запуск должен именно так и называться, а под автозапуском я лично подразумевал немного другое, те запуск в автоматическом режиме при определенных заданных мной условиях).
В итоге после активации этого пункта всё заработало! Ура!
Поздравляю!
а я делал через Alarm Studio


Оффлайн kurrs

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 249
  • Карма: +3/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
  • Клубная карта №: 000423
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #95 : 24 Апрель 2019, 07:58:04 »
Позвонил я в службу поддержки пандоры, мой вопрос записали и сказали ожидать звонка.
Спустя примерно час позвонил специалист, выслушал меня и сказал, что Explorer не поддерживает дистанционный запуск, на мои заверения в обратном, что-то уточнил и сообщил, что для этого надо похоронить в торпедо ключ. Я снова не согласился и указал на номер и дату обновления, которое принесло этот функционал.
Только после этого у нас начался как я думал конструктивный разговор.
Вот супер просто, нахрен нужна такая поддержка с такими специалистами  ???
Лишний раз убедился, все работают на отшибись и если нужно что-то сделать необходимо во всем разбираться самому.

Оффлайн RoolGui

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+ 2017
    • Awards
  • Откуда:: Питер
Re: Автосигнализация Pandora и родной автозапуск
« Ответ #96 : 24 Апрель 2019, 08:54:05 »
Вот супер просто, нахрен нужна такая поддержка с такими специалистами 
Лишний раз убедился, все работают на отшибись и если нужно что-то сделать необходимо во всем разбираться самому.
К сожалению, так и есть.
Так и дилер вешал лапшу на уши, откровенно разводил на 10тр.

Оффлайн Михаил Ток

  • Всем добра
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+
    • Awards
  • Откуда:: Москва, Южное Бутово
Братцы, а кто-т оставил на FE5 сигналку pandect x-1900 bt 3g, нет никаких сбоев, все чётко работает?:
- автозапуск;
- родной ключ с собой носишь и не нужно ничего дополнительного
- управление со смартфона


Оффлайн kurrs

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 249
  • Карма: +3/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
  • Клубная карта №: 000423
Братцы, а кто-т оставил на FE5 сигналку pandect x-1900 bt 3g, нет никаких сбоев, все чётко работает?
А 75-ый пост на предыдущей странице не про то?

Оффлайн Михаил Ток

  • Всем добра
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+
    • Awards
  • Откуда:: Москва, Южное Бутово
Братцы, а кто-т оставил на FE5 сигналку pandect x-1900 bt 3g, нет никаких сбоев, все чётко работает?
А 75-ый пост на предыдущей странице не про то?
Точно - мой косяк ))) не доглядел :-\


Оффлайн Михаил Ток

  • Всем добра
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+
    • Awards
  • Откуда:: Москва, Южное Бутово
Братцы, а кто-т оставил на FE5 сигналку pandect x-1900 bt 3g, нет никаких сбоев, все чётко работает?
А 75-ый пост на предыдущей странице не про то?
Точно - мой косяк ))) не доглядел :-\

но все равно человек обновлял прошивку, а мне нужен оф. проверенный центр, кто всё чётко и умело поставит, даст все сертификаты т.к. ТС совсем новый на гарантии (а не косоруко как бывает, когда что-то забыли, не так поставили и потом в работе сбои идут).

Читал частые косяки (когда ставят криво):
- не работает штатный ключ на автозапуск
- не корректно отражается на смартфоне данные по ТС (заряд акума/уровень топлива)
- ложные срабатывания сигналки
- нужно таскать с собой метку (хотя при правильной установке метка нафиг не нужна, только штатный ключ)
- криво работает SYNC после установки кривыми руками сигналки
ВОТ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ )))

Установочный центр нужен в Москве или ближайшее МО

Кто-то сможет подсказать и дать контакты???

Оффлайн kurrs

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 249
  • Карма: +3/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
  • Клубная карта №: 000423
Кто-то сможет подсказать и дать контакты???
Я лично ставил у официала, как раз из логики чтоб без косяков. Кстати, после, через пару месяцев заезжал к ним, так они мне предложили обнову залить и сделали это абсолютно бесплатно и за 15-20 мин.

А так гугл в помощь.

Оффлайн Михаил Ток

  • Всем добра
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+
    • Awards
  • Откуда:: Москва, Южное Бутово
Кто-то сможет подсказать и дать контакты???
Я лично ставил у официала, как раз из логики чтоб без косяков. Кстати, после, через пару месяцев заезжал к ним, так они мне предложили обнову залить и сделали это абсолютно бесплатно и за 15-20 мин.

А так гугл в помощь.

Дилер просит 37р, а оф. центры 31р
А зачем мне гугл? Наверняка есть реальные одноклубники кто ставил. А гугл и яндекс - это отзывы лажа, искусственно накручено и не более того. Настоящих отзывов не более 10%-15%


Оффлайн kurrs

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 249
  • Карма: +3/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
  • Клубная карта №: 000423
Дилер просит 37р, а оф. центры 31р
Я кажись 35 отдавал.

Так и выбирайте из оф.центров, а про отзывы я вовсе не имел ввиду.

Оффлайн Михаил Ток

  • Всем добра
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V Lim+
    • Awards
  • Откуда:: Москва, Южное Бутово
Дилер просит 37р, а оф. центры 31р
Я кажись 35 отдавал.

Так и выбирайте из оф.центров, а про отзывы я вовсе не имел ввиду.
так и официозы бывают косячат ((( мастера же разные и у каждой машины своя специфика
где-то чётко поставят, где-то криво
как раз ищу - вдруг кто себе на FE5 ставил, тогда он лично знает что установили хорошо, всё четко работает

 

Наши друзья и партнеры
Яндекс