Автор Тема: как прописать новые датчики давления шин  (Прочитано 25141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн клик

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Карма: +1/-0
  • Белый бегемот лим+
    • Awards
  • Откуда:: Владимирская
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #30 : 04 Январь 2016, 22:56:19 »
2014 года машинка, катался на втором комплекте месяц, хрен там они сами сами прописались.  Ездил к Од на прописку нового комплекта.
Пысы. Сказали, при следующей переобувке придётся снова к ним.....
Точно ток же. Но для следующего раза,если понадобится,то приобрел программатор для прописки. Но что интересно - были штатные на зимнем комплекте. Купил новые 20-ки, поставил новые датчики, не прописались. Поехал к ОД, прописал. ОД мне тоже самое сказал,что в след. раз к ним опять прописывать. В эту зиму соответственно поставил зимний комплект, форд их сразу подхватил и ничего не пришлось прописывать) Так что не факт, что Вам придется ехать еще раз для прописки) :-*
Жаль,что приборчик не удалось проверить)
Мой ник на Drive2 - Begemot-33


Оффлайн chocoboy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Карма: +3/-1
  • Explorer V рест рест 18 год
    • Awards
  • Откуда:: питер
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #31 : 04 Январь 2016, 23:35:05 »
ради смеха, а сколько дилер берет?)
а так, в питере - велкам, БЕСПЛАТНО

Оффлайн Александр_спб

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Карма: +1/-0
  • Explorer V sport
    • Awards
  • Откуда:: СПб
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #32 : 04 Январь 2016, 23:50:33 »
Чуть меньше тысячи.


Оффлайн илья441

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: самара
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #33 : 24 Январь 2016, 19:49:27 »
Товарищи,а можно диски без датчиков поставить вообще? Машину только заказал,на зиму хотел другие диски купить.

Оффлайн chocoboy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Карма: +3/-1
  • Explorer V рест рест 18 год
    • Awards
  • Откуда:: питер
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #34 : 24 Январь 2016, 20:02:40 »
а почему нет? на здоровье, будет только ошибка мигать


Оффлайн yuriy pop

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 943
  • Карма: +19/-0
  • Explorer V
  • Награды За клубную встречу и взаимопомощь!
    • Awards
  • Откуда:: Тамбоов
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #35 : 24 Январь 2016, 20:05:12 »
Колеса без датчиков поставить можно, но на приборке постоянно будет Выскакивать сообшение о проверке давления в шинах.И будет гореть символ низкого давления желтым светом.Напрягает однако

Оффлайн mpka

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Волгодонск
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #36 : 24 Январь 2016, 20:19:21 »
Купил у roman.z.2014 датчик давления. "Товарищ" обещал, что пропишется сам. Наврал, не фига он сам не прописывается.
Вчера, в Ростове прописал у дилера. Все удовольствие 900 руб.

Оффлайн chocoboy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Карма: +3/-1
  • Explorer V рест рест 18 год
    • Awards
  • Откуда:: питер
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #37 : 24 Январь 2016, 20:24:43 »
да не прописывается он сам, надо либо с магнитом колхозить  и шаманить, в инете куча видео как
либо устройство специальное)


Оффлайн ЛиСС

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #38 : 26 Февраль 2016, 17:34:10 »
Доброго времени суток!
Уважаемые одноклубники, подскажите плиз, а датчики 315 мгц вообще никак нельзя прописать на авто сборки РФ?

p.s. Сорри за возможно глупый вопрос, но я не силен в этом вообще.
__
С Уважением,
ЛиСС

Оффлайн Фокуснег

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1265
  • Карма: +9/-0
  • Q5 FY Navara Blue и Fiat 500e электричка
    • Awards
  • Откуда:: Нововоронеж
  • Клубная карта №: 136
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #39 : 26 Февраль 2016, 18:00:28 »
а датчики 315 мгц вообще никак нельзя прописать на авто сборки РФ?
Неполучиццо ???
Это примерно как ловить радиостанции FM в русском участке УКВ-диапазона...
Кино-вино и домино давно уже не то!
TV-NAVY-музло в авто - самое то!


Оффлайн ЛиСС

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
Re: как прописать новые датчики давления шин
« Ответ #40 : 26 Февраль 2016, 18:55:15 »
Неполучиццо
Это примерно как ловить радиостанции FM в русском участке УКВ-диапазона...

Спасибо!!!
__
С Уважением,
ЛиСС

Оффлайн ЛиСС

  • Первый шаг
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Москва
Господа клубни, Датчики берем на
http://ru.aliexpress.com/item/OEM-BB5T-1A180-AA-Tyre-Pressure-Sensor-TPMS-Sensor-For-Ford-Lincoln-Explorer-433MHZ/32424807745.html
1700 деревянных за штуку
И не парим себе мозг
Работают 100%, проверенно 8)


Доброго времени суток!
 Alex_Lis, подскажите, а это новые датчики ил б/у? Судя по фото б/у, на сколько по времени хватает батарейки?

Спасибо!
__
С Уважением,
ЛиСС

Оффлайн chocoboy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Карма: +3/-1
  • Explorer V рест рест 18 год
    • Awards
  • Откуда:: питер
датчики там новые все продаюцца) наши датчики плох разборные, пипку менять надо


Оффлайн MaXiDRoM_90

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: +2/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Долгопрудный
За сколько они доставляют примерно?
Ник на Drive2: MaXiDRoM90

Оффлайн MaXiDRoM_90

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: +2/-0
  • Explorer V
    • Awards
  • Откуда:: Долгопрудный
И еще вопрос - у инфинити вроде тоже 433.3 частота. Они нам подойдут?
Ник на Drive2: MaXiDRoM90

 

Наши друзья и партнеры
Яндекс